Email邮箱   |   快速链接   |   网站地图   |   English website
网站首页新闻动态系部概况党群工作教学管理实践教学团学工作学术研究展览展示下载中心
首页 >> 新闻动态
承诺于心 践诺于行 -----艺术系组织全体教职员工签订承诺书
发布日期:2020-07-10浏览次数:字号:[ ]

当前,学校转型升级改革发展已进入快速推进阶段,为紧跟学校前进步伐,踏上学校发展节奏,7月6日,艺术系组织全体教职员工签订承诺书,会议由赵正祥主任主持。

敢于承诺,艺术系26名教职员工通过现场和网络签名的方式签订了承诺书。承诺书中对教师的职业道德、教学和科教研工作、服从系部工作安排及无条件加班等方面做出了具体的要求,明确了个人的岗位职责和职业道德规范。

主动践诺,从被动“要我加班”到主动“我要加班”工作观念的转变,艺术系全体教职员工自觉在践行。签订承诺书后的第一次大型活动就是搬家行动。经过学校统一协调安排,对艺术系教学、实验、办公空间环境进行整合。为了不影响下学期的教学工作,经艺术系党政联席会议研究决定于下学期开学前半个月进行办公教学场所置换搬迁,并制定了详细的搬家任务分配表,两科两室负责同志主动认领任务,细化分工,无条件加班加点,为保证下学期教学工作的正常开展提前做好准备。

签了承诺书就意味明确了责任,签下承诺书就等于立下了军令状,一份份的承诺书,有态度、有热度、有温度。艺术系全体教职员工团结协作、积极进取,坚决用实际行动兑现庄严承诺,用工作成效检验使命担当,为学校服务支撑应急管理事业交出艺术系的一份合格答卷。

 

撰稿人:张丹

 




打印本页 关闭窗口
主办单位: 华北科技学院艺术系