Email邮箱   |   快速链接   |   网站地图   |   English website
网站首页新闻动态系部概况党群工作教学管理实践教学团学工作学术研究展览展示下载中心
首页
>> 团学工作 >> 学生活动
汇聚网络正能量、唱响育人主旋律——艺术系创新开展青马班培养工程
发布日期:2020-04-09浏览次数:字号:[ ]

自新型冠状病毒疫情发生以来,艺术系团委在保证我系疫情防控工作顺利开展的同时,充分利用网络完成“主题班会”、“就业政策宣讲”等日常工作。为了能够更好的树立大学生社会主义核心价值观,创新思政课形式,丰富思政课内容,艺术系团委采用网络研习的方式完成本学期青马班的学习内容。结合安全主题教育、防疫主题海报设计、防疫,我在行动等课程内容,充分运用网络,开展线上研习,讨论分享,顺利完成本学期青马班的培训任务。

网络思政作为一种新型思政教学方法,注重学生综合素质提升,在高校人才培养及价值导向的树立方面发挥着重要作用。本学期青马班课程采用网络直播加录播的方式,内容更加丰富、交流分享更加流畅,为以后的课程培养奠定了良好的基础,进一步完善了青年马克思主义者培养工程的育人途径。

 

                         

                      

                       

                        

 

 

 

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
主办单位: 华北科技学院艺术系