Email邮箱   |   快速链接   |   网站地图   |   English website
网站首页新闻动态系部概况党群工作教学管理实践教学团学工作学术研究展览展示下载中心
首页 >> 图片新闻
线上线下同频共振 三讲六谈彰显担当——艺术系继续进行“改革创新、转型发展”大家谈
发布日期:2020-04-14浏览次数:字号:[ ]

 随着“改革创新、转型发展”专题学习教育推向深入,4月13日下午,艺术系通过现场会议和“企业微信“视频会议双联动,同频共振,进行“改革创新、转型发展”大家谈,大家畅所欲言,谈目标任务、谈使命担当,谈服从大局、谈敬业爱岗会议,会议由系党总支书记房居清主持。


艺术系主任赵正祥从艺术系现状入手做主题发言,紧紧围绕“六新”主题、“六明”目标,引领大家认清形势,主动转型,结合应急管理主责主业把艺术学科建设、设计专业建设落实到位,优化专业结构与课程建设,实现艺术学科专业化。环境设计教研室教师吴青泰结合自身学习体会,认为在改革过程中不能因循守旧,要勇于创新,要落地和执行,重视教学与科研工作两个创新发展的的主要“着力点”。 产品设计教研室青年教师胡佳斌在所授课程与应急救援相结合的基础上,分享与学生探索、设计应急产品的过程,表示自己的决心与干劲,学生管理科辅导员张飞宇是一名90后新教师,他将近期学习体会与自身工作相结合,“从新(心)谈起,反倒是机遇,”坚持做大学生的知心人、贴心人、引路人。

通过此次大家谈,艺术系全体教职工纷纷表示愿尽己之智、尽己之力、尽己之能为学校转型升级贡献自己的力量。

                                                                                撰稿:朱琳

                                                                                


 




打印本页 关闭窗口
主办单位: 华北科技学院艺术系