Email邮箱   |   快速链接   |   网站地图   |   English website
网站首页新闻动态系部概况党群工作教学管理实践教学团学工作学术研究展览展示下载中心
首页
>> 党群工作 >> 学习园地
2020年4月份政治理论学习安排
发布日期:2020-11-09浏览次数:字号:[ ]

学习类别  

     

     

     

面上学习  

911周)  

跟进学习习近平总书记关于疫情防控系列重要讲话精神  

结合深入学习习近平总书记在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时和在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,深刻领会重要讲话的丰富内涵、精神实质和根本要求,以自我革命精神改进作风、提升能力,落实好学校疫情防控工作各项安排部署。  

学校新闻网“上级精神”  

开展改革创新、转型发展专题学习教育  

落实学校关于改革创新、转型发展的工作部署,紧紧围绕“六新”主题,做到 “六明”要求,在“五个破除、五个着力、五个提升”上下功夫,进一步统一思想、凝心聚力,因时因势调整工作着力点和应对举措,统筹推进各项工作扎实进展。  

 

党内学习  

810周)  

《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》  

深入学习、准确把握关于全面从严治党的新精神、新目标、新任务、新要求,深刻领会以全面从严治党新成效推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,一以贯之、坚定不移全面从严治党,以实际行动践行初心使命、做到“两个维护”。  

学校新闻网“上级精神”  

中共中央政治局327日会议精神  

充分认识疫情防控取得阶段性重要成效,及时完善我国疫情防控策略和应对举措,把重点放在外防输入、内防反弹上来,保持我国疫情防控形势持续向好态势,坚定不移贯彻新发展理念,深化供给侧结构性改革,坚决打好三大攻坚战。  

学校新闻网“上级精神”  

   2020331




打印本页 关闭窗口
主办单位: 华北科技学院艺术系