Email邮箱   |   快速链接   |   网站地图   |   English website
网站首页新闻动态系部概况党群工作教学管理实践教学团学工作学术研究展览展示下载中心
首页 >> 新闻动态
艺术系分工会岗位练兵暨教师授课能力比赛圆满结束
发布日期:2020-10-12浏览次数:字号:[ ]

     为了提升教学能力,培养教师综合素养,艺术系于10月9日下午举行教师岗位练兵暨教师授课能力大赛。系党政领导、系督导组成员现场参与了评选并点评,共同推选出了一位教师代表艺术系参加学校的教师授课能力大赛。

     按照比赛规则,环境设计教研室和产品设计教研室各推举了两位共计四位老师参加线下讲授比赛,其余老师通过线上分享十分钟的授课视频参与比赛。

比赛过程中,四位参赛老师表现的可圈可点,在短短两天的时间内,每位老师均做了充分的准备,不论从课件内容,还是现场讲授,均展现出几位老师扎实的业务素养。最后各位督导专家对每位参赛老师积极点评与指导,指出不足;大家踊跃发言,现场氛围浓厚。

     艺术系以此次教师授课能力比赛为抓手,进一步提高了各位教师尤其是青年教师的教学能力。

       




打印本页 关闭窗口
主办单位: 华北科技学院艺术系