Email邮箱   |   快速链接   |   网站地图   |   English website
网站首页新闻动态系部概况党群工作教学管理实践教学团学工作学术研究展览展示下载中心
首页
>> 党群工作 >> 职工之家
恰逄生日送祝福-艺术系“寿星”一起过生日
发布日期:2020-10-12浏览次数:字号:[ ]

       为进一步加强艺术系党政领导对教职工的关爱,让老师们感受到积极向上、温暖和谐的氛围,对教职工的辛勤工作给予肯定和感谢,艺术系分工会精心准备生日背景墙,为9月10月过生日的“寿星们”开一个特殊的生日派对,刘军平教授代表校工会为“寿星”发放生日蛋糕券,传递组织温暖。举动虽小,但充满着组织对教职工的关怀。当朱琳、牛媛、鹿丹琼几位老师在接过生日惊喜后,感动溢于言表。纷纷表示,组织的生日问候,让她们在心怀感恩的同时,更是干劲儿满满,让老师们享有了家的感觉。

      一声问候、一句祝福、一份礼物虽然看似平常,但是却道出了组织对教职工的亲切关怀和温馨祝愿,拉近了彼此的距离,激发了教职工的工作热情,营造了和谐向上的文化氛围。






打印本页 关闭窗口
主办单位: 华北科技学院艺术系