Email邮箱   |   快速链接   |   网站地图   |   English website
网站首页新闻动态系部概况党群工作教学管理实践教学团学工作学术研究展览展示下载中心
首页
>> 团学工作 >> 学生活动
共青团华北科技学院艺术系第二次代表大会圆满结束
发布日期:2019-05-05浏览次数:字号:[ ]

根据华北科技学院团字201847《共青团华北科技学院委员会关于同意召开中国共产主义青年团华北科技学院艺术系次代表大会的批复》和艺术系党总支的相关批复,共青团华北科技学院艺术系次代表大会于201937日至8日在华北科技学院合教二教室召开,大会正式代表107人。38日下午,大会采取无记名投票方式,差额选举产生了共青团华北科技学院艺术系届委员会委员,38晚上,共青团华北科技学院艺术系届委员会第一次全体会议采用无记名投票方式,等额选举产生了共青团华北科技学院艺术系届委员会书记、副书记。

现将选举结果报告如下:

一、共青团华北科技学院艺术系届委员会委员9

(按姓氏笔画为序排列)

                      许可轩(女)     孙华泽

         董可心(女)     张宇坤(女)     冯浩洋  

         谢天津           鹿丹琼(女)     满小蝶(女)

二、共青团华北科技学院艺术系届委员会书记、副书记

    书  记:  

    副书记:鹿丹琼(兼职)    谢天津    满小蝶(女)

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
主办单位: 华北科技学院艺术系