Email邮箱   |   快速链接   |   网站地图   |   English website
网站首页新闻动态系部概况党群工作教学管理实践教学团学工作学术研究展览展示下载中心
首页
>> 实践教学 >> 实验室建设
专业教室管理制度
发布日期:2019-05-05浏览次数:字号:[ ]

1.系属各类教室是专业教学和学生自习的场所,任何人不得在教室开展吃饭、喝酒、吸烟、吃零食、下象棋、打扑克等与教学不相干的活动。

2.所有学生进入教室时,务必衣着整齐。不得穿背心、拖鞋或裸背进入教室。

3.所有学生均有责任共同保持教室清洁卫生。个人物品尽量不存放于教室,特殊原因需存放时,务必摆放整齐,如有丢失,后果自负。对乱扔乱放物品,视为杂物,每日打扫卫生时,一律清除。

4.所有学生务必爱护公物。

*不得在教室内随意涂抹颜料、胶水及喷漆,不得在设计桌面及凳子上使用刀等硬质材料刻划。

*没有经过授课教师同意,不得打开教室多媒体等教学使用的公共物品。如存在人为损坏教室设施(如多媒体、黑板、桌凳、灯具、门窗、玻璃等)行为,由损坏人照价赔偿。

5.所有同学在清洗个人学具时,需保持卫生间干净整洁。

6.值日生需按时按点完成教室清理工作,力求窗明几净。

7.艺术系学生需服从教室所属楼管的管理,按学校规定的作息时间离开教室,锁闭门窗、关闭照明和风扇等。




打印本页 关闭窗口
主办单位: 华北科技学院艺术系