Email邮箱   |   快速链接   |   网站地图   |   English website
网站首页新闻动态系部概况党群工作教学管理实践教学团学工作学术研究展览展示下载中心
首页 >> 图片新闻
缘来“艺”家人
发布日期:2017-09-19浏览次数:字号:[ ]

为确保迎新工作有序进行,真正做到让学生满意,家长放心,艺术系全方位、多角度采取了一系列温馨高效的迎新措施

精心准备,大力宣传

艺术系高度重视迎新工作,上学期末便就迎新工作以及入学教育等具体事宜进行了全面的部署和细致的安排。本学期,全体教工提前到岗,将迎新工作进一步细化、责任到人,并在微信公众号“华科艺族”中进行了大量的迎新宣传工作。

温暖送达,创意迎新

迎新现场师生党员佩戴党徽,学生干部及志愿者佩戴团徽,处处体现了先锋模范作用。新生留念区以及创意海报令人耳目一新,志愿服务温馨到位,两天迎新工作井然有序,得到了广大新生和家长的高度认可。

协同育人,成长导航

为使2017级新生更好更快融入到艺术系这个大家庭中,入学教育的安排内容丰富、重点突出。既有与家长互动的微信群家长会,也有创意无限的新生见面会。新生与教师的见面会上,艺术系全体教师为9月份过生日的新生共同送上了祝福,分享了生日蛋糕;在第33个教师节来临之际,同学们也表达了对老师的问候和祝愿;在家长寄语视频中,“儿行千里母担忧”的真挚情怀,让新生为之动容……下一步的入学教育工作还有安全教育、职业生涯、学风教育、学籍管理等内容,每一环节都做了精心安排,争取让新生以尽快融入新集体、喜欢新环境、养成好习惯。




打印本页 关闭窗口
主办单位: 华北科技学院艺术系